necromant
Administrator
Full Member

|
 |
« : Январь 12, 2008, 01:32:02 » |
|
Есть проблема следующего характера. Поставил винду сборки ZverCD. Поставил дрова атишные (ибо карточка radeon 9200). Комп начал ребутится переодически, при чём закономерности так и невыявил. Убрал из свойствах компа автоматическую перезагрузку в случае отказа системы, так система начала выдавать синий экран, с указанием на проблему с atiavg (примерно так). Если кто-нибудь сталкивался с такой траблой отпишитесь, а то переустанавливать как то ломает, всё ж таки уже половину прог установил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electro
Full Member

|
 |
« Ответ #1 : Январь 12, 2008, 03:45:52 » |
|
Если честно, то винда этой сборки не отличается особым "умом". Я её ставил , куча всяких мелких багов. Пришлось снести. + Дрова ты какие на карточку ставил ? С диска который идёт в комплекте с видюхой? Или брал откуда-то еще ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electro
Full Member

|
 |
« Ответ #2 : Январь 12, 2008, 03:49:47 » |
|
И ещё в дополнение... ATI - гавницо , была у меня Radeon 9250\256mb. Намучался с этой лажей по полной, куча игр просто не заточено под ATI И с дровами извечный казус. Ставишь обновленные дрова видюха их не воспринимает, просто НЭПАНЯТНО:) Бери nVidia и будет тебе щастье:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
necromant
Administrator
Full Member

|
 |
« Ответ #3 : Январь 12, 2008, 07:50:02 » |
|
Были дрова который с диска идут, но появилась вот эта трабла - поставил 6.11. Не помогло, и решил поставить старые - 6.1...результат нулевой. Про ати вкурсе, но другой пока нету. З.Ы. Раньше с год наверное стояла винда с атишкой и всё было нормально...никаких глюков, по крайней мере с видюхой, небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electro
Full Member

|
 |
« Ответ #4 : Январь 13, 2008, 12:28:18 » |
|
Скорее всего видюха конфликтует со сборкой Zvercd там слишком много интегрировано разных прог. Мой тебе совет. Как-бы не было влом, сётаки переустанови виндозу и причем другую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
necromant
Administrator
Full Member

|
 |
« Ответ #5 : Январь 13, 2008, 07:51:25 » |
|
Видимо придётся, а то я конечно понимаю что винда любит слово "reboot", но не до такой же степени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.v@11dEr
Global Moderator
Новичок

warning!
|
 |
« Ответ #6 : Январь 26, 2008, 01:10:29 » |
|
попрошу ATI не обсирать сижу на ихних карточках уже давно .. не каких проблем не было .. все траблы возникают из за рук, дров,или винды .. в данном случае скорее всего конфликты идут от винды .. вобщем меняй винду и будет тебе счастье .. )) .. могу поделиться ей ежель нужно .. есть собственной сборки .. ставил кучу раз на кучу компов .. не кто не ругается .. все работает как надо .. )) ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
necromant
Administrator
Full Member

|
 |
« Ответ #7 : Январь 26, 2008, 01:24:21 » |
|
Поздно, уже переставил винду...двое суток пахала без ребута и синих экранов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.v@11dEr
Global Moderator
Новичок

warning!
|
 |
« Ответ #8 : Январь 26, 2008, 09:11:07 » |
|
Поздно, уже переставил винду...двое суток пахала без ребута и синих экранов.
вобщем дело было в форточках да ?!! .. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
necromant
Administrator
Full Member

|
 |
« Ответ #9 : Январь 27, 2008, 12:38:11 » |
|
Видима да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deft
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : Апрель 11, 2008, 12:45:25 » |
|
Недавно ставил ZverCD v8.3.3 + ATI X600 дрова 8.3 нормально встали. Видео все показывает, жаль не было времени потестировать в играх.
|
|
|
|
|
|
ex-eHNet, [ Infinity ]
|
|
|
necromant
Administrator
Full Member

|
 |
« Ответ #11 : Апрель 11, 2008, 08:49:27 » |
|
По началу у меня тоже было всё нормально, да и проблема появлялась хз из-за чего, и видюха другая, так что я не удивлён что у тебя всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinadazia
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : Апрель 29, 2010, 10:06:06 » |
|
Операционную систему может поменять. Или переустоновить электрошокер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrViz
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : Июнь 24, 2010, 09:25:05 » |
|
Операционную систему может поменять. Или переустоновить электрошокердумаю проблему давно уж решили они)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|